Продажа квартир

Покупаем вторичное жильё

 

Чем может быть интересен вторичный рынок? Обратившись в фирму, оказывающую риэлторские услуги, и изложив свои пожелания, вы сможете приобрести квартиру разной комфортности. Вам предложат варианты и вы, исходя из того, какими средствами располагаете и с какой целью приобретаете недвижимость, выбираете подходящий для вас вариант.

Вариантов при покупке вторичного жилья может быть три:

— квартира под капитальный ремонт. если вам есть пока где жить, вы можете недорого приобрести «стены» и сделать там всё, в соответствии с вашим вкусом;

— квартира под косметический ремонт, которую можно просто быстро «освежить»;

— квартира «заходи и живи».

Самый дешёвый при покупке – первый вариант, но он требует дальнейших вложений средств в капитальный ремонт. Второй вариант считается самым оптимальным. В ней можно быстро обустроиться, а, пожив какое-то время решить, что именно вы хотите там менять. Тем более, как показывает опыт, переселившись в квартиру, которую купили с ремонтом, новые жильцы всё равно вскоре начинают всё переделывать там на свой лад, так зачем переплачивать при покупке?

Третий вариант – это чаще всего элитные квартиры, в отличие от первых двух вариантов, их приобретают не из-за отсутствия нужных средств на новое жильё, а по причине престижности и нехватки такого жилья на рынке недвижимости.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *