Строительство

СТРОИТЕЛЬСТВО НАОБОРОТ – СОЗДАНИЕ ЛАНДШАФТНОГО ПРОЕКТА НА МЕСТЕ КУРОРТНЫХ ДОМОВ

 

Ландшафтные архитекторы из EMF объединились с архитектурной компаний Ardevol с целью осуществления глобальной работы по удалению более 400 различных построек, составлявших ранее дачный поселок на северо-востоке Испании и превращению данной местности в практически оригинальный ландшафт данной местности. Данный проект называется Tudela-Culip Restoration Project и находится в Кап-де-Креус (Кадакес). Он был местом для одновременного отдыха 900 туристов, приезжавших сюда каждое лето, но в 1998 году прибрежному пространству был присвоен статус охраняемого природного парка и поэтому курорт был вынужден закрыть свои двери пять лет спустя.

Работая бок о бок с более, чем 50 консультантами, EMF и Ardevol совместно смогли разобрать большую часть зданий бывшего курорта и восстановить природный ландшафт на фоне ряда архитектурных вмешательств.

Наиболее известные дополнением пространства стала пара металлоконструкций, стоящих перед морем, снабженных также каменными плитами, некоторые из которых были использованы для создания зон отдыха и оформления некоторых достопримечательностей в других местах вокруг парка.

Все пути по территории бывшего курорта делятся на три класса: главная подъездная дорога, которая прокладывается в асфальте, второстепенные дороги, которые формируются из бетона, и неформальные тропки и маршруты, которые сделаны с металлическими перилами.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *